Alimentación

Alimentos procesados

APLICACIÓN PRODUCTOS
Mayonesas, salsas y aderezos Almidones
Espesantes
Fosfatos
Ácido cítrico

Bebidas

APLICACIÓN PRODUCTOS
Aguas minerales Fosfatos de calcio
Fosfatos de sodio
Fosfatos de potasio
Colas Colorante caramelo
Ácido fosfórico
Fosfato de sodio
Jugos Colorante caramelo
Jarabes de maíz
Ácido cítrico
Licores de cortesía Colorante caramelo
Jarabes de maíz
Vainillina
Cerveza Colorante caramelo
Jarabes de maíz
Chocolatadas Maltodextrinas
Cacao
Espesantes y estabilizantes
Aromáticos (Vainillina - Etilvainillina)
Lecitina de soja

Caramelos y bombones

APLICACIÓN PRODUCTOS
Duros Jarabes de maíz
Ácido cítrico
Pectinas
Blandos Almidones
Gelatinas
Barras de cereal Gelatinas
Maltodextrinas
Pectinas
Cacao
Jarabes de maíz
Bombones Jarabes de maíz
Maltodextrinas
Pectinas

Confitería y panificación

APLICACIÓN PRODUCTOS
Budines Fosfatos dobles
Bicarbonato de sodio
Vainillina
Etil Vainillina
Humectantes
Bizcochuelo y pionono Fosfatos de calcio / sodio
Bicarbonato de sodio
Vainillina
Galletas y crackers Pirofosfato de sodio
Bicarbonato de sodio
Bicarbonato de amonio
Pre-Pizzas Fosfato de sodio
Bicarbonato de sodio
Bicarbonato de amonio
Masas y facturas Lecitina de soja
Fosfatos
Bicarbonato de amonio
Leudantes
Polvos de hornear Bicarbonato de sodio
Mezcla de fosfatos
Almidones
Pan dulce Almidones
Jarabes de maíz
Glicerina
Alfajores Estabilizantes
Aromatizantes (Vainillina - Etilvainillina)
Humectantes (Jarabe de glucosa - Glicerina)

Enlatados

APLICACIÓN PRODUCTOS
Conservas Jarabes de maíz
Preparados en general Pectinas
Carragenina
Mermeladas Acidulantes
Aromatizantes
Jarabes de maíz
Pectinas

Industria láctea

APLICACIÓN PRODUCTOS
Leche en polvo Lecitina de soja
Yogures Gelatina
Aromatizantes
Postres Almidones modificados
Aromatizantes
Solubles de maíz
Quesos Fosfato de sodio
Emulsionantes
Untables Espesantes y estabilizantes
Aromatizantes